» » Насосы для скважин Optima - лучшее решение для водоснабжения дома

Насосы для скважин Optima - лучшее решение для водоснабжения дома



В Польше под торговой маркой Optima производится оборудование, которое отвечает самым высоким международным стандартам – это погружные насосы для скважин, которые могут обеспечить объект водой, а также наполнить оросительную систему загородом. Представляемые компанией экземпляры скважинных насосов предназначены для работы с водой, в которой высокое содержание посторонних примесей: песка, ила, других. Надежность и длительный срок эксплуатации обеспечивают качественные материалы и комплектующие, а также особенности строения агрегатов. Компания-производитель гарантирует двухлетний срок бесперебойной работы на всю линейку продукции.

Насосы Optima

Скважинные насосы работают в водной среде с погружением на глубину до 176 м, обеспечивая бесперебойное выкачивание и подачу воды. Управляющий электронный блок и двигатель качественно изолированы от влаги, что позволяет избегать различных сбоев и неполадок: исключены перегрев, перегрузка. В комплекте с поставляемым оборудованием идет кабель длиной 15 м, а также пульт управления.

Имея столь качественные эксплуатационные характеристики, отменную надежность и разумную цену, насосы марки Optima снискали заслуженную славу среди подобного оборудования, оказались очень востребованными и широко используемыми в обустройстве систем водоснабжения. К скважинному насосу этой марки достаточно легко подобрать запчасти и комплектующие для ремонта. Качество нисколько не уступает аналогичным товарам от более именитых поставщиков.

Самая популярная из линейки моделей скважинных насосов марки Optima, предназначена для выкачивания воды из открытых водоемов, колодцев и резервуаров. В конструкции применено решение с омываемым электродвигателем, а также и конденсатором (накопителем). Отлично выполнит работу по обеспечению водой жилья, орошения участка, благодаря автоматизации.

Защитное устройство – термопротектор защитит двигатель от перегрева, а это напрямую влияет на длительность бесперебойного функционирования. Это наилучший выбор для регулируемой и автоматической подачи воды в любой частный дом или с целью полива.

Покупка скважинного насоса Optima

Линейка моделей скважинных насосов Optima, имеющаяся в интернет-магазине "Fontan" – одна из самых востребованных покупателями. Отталкиваясь от цели, которую преследует потребитель, покупая насос, специалист поможет грамотно осуществить выбор наиболее соответствующей ожиданиям модели насоса. В интернет-магазине "Fontan" каждый из представленных товаров снабжен подробным описанием с указанием основных характеристик, это сделано для удобства сравнения покупателем и помощи в совершении покупки нужного устройства.


5-02-2020, 13:33
85 просмотров
Нашли ошибку?