» » Современные системы умягчения воды для коттеджей

Современные системы умягчения воды для коттеджей



Часто люди замечают признаки жесткой воды на своей посуде, стиральной и посудомоечной машинах, кувшине для воды. Средства для смягчения воды ежедневно рекламируются на ТВ и в Интернете. Вот что можно отнести к признакам жесткой воды в доме:

  • Различные светлые пятна на одежде после стирки;
  • Предметы, которые используют для кипячения воды, покрыты налетом и накипью;
  • Чтобы помыть посуду нужно больше чистящего средства;
  • Руки становятся сухими после работы с подобной водой;
  • Сантехника покрыта разводами и следами накипи;
  • В воде чувствуется привкус металла;

Понижаем жесткость воды в коттедже

Система очистки воды для частного дома станет лучшим помощником хозяев. Работает это так: ионообменные смолы, принимают форму натрия и замещают соли калия и магния на ионы натрия, сама смола, наполненная солями накипи отправляется на восстановление с помощью солевого раствора, данный раствор создается в специальном баке, который уже входит в комплект.

Система, смягчающая воду отправляется чиститься в выбранное пользователем время, которое можно установить с помощью главного клапана, жильцам коттеджа не надо беспокоиться об очистке фильтров, работы будет проводиться автоматически, вмешательство человека совсем не нужно.

Первая порция для очистки станции достанется покупателям бесплатно, один мешочек можно использовать долгое время, но производительность при этом должна быть около 1.5 кубических метров в час, а жесткость должна быть равна 7G.

Системы для смягчения воды можно установить во всем доме, очищать можно как воду для питья, так и для хозяйственных нужд.

Если дом клиента имеет кабинетный вид, станция для смягчения воды будет еще более компактной, ведь и фильтр, и бак для очистки будут расположены в одном месте.

Блок с обратноосмотической установкой способен очищать воду от всех известных человеку небезопасных солей и приближает ее по качеству к дистиллированной.

Через мембрану устройства могут проходить лишь молекулы воды, во время работы весь поток делится на 2 части, одна из которых полностью состоит из вредных солей, а вторая является питьевой водой для человека.

Установка системы для минерализации воды в доме довольно дорогостоящая процедура, чтобы воды стала приятной на вкус и обрела полезные свойства ее надо вновь минерализовать.

Составляющие подобного устройства должны менять только специалисты, так как промышленный осмос сложно устроен, по этой причине работники компаний, которые работают в сфере водоподготовки, создали гораздо более компактные приспособления, которые можно установить прямо в раковину, однако есть минус: такая система требует частой работы по ремонту и обслуживанию.

Видео про умягчение воды


9-02-2020, 19:33
70 просмотров
Нашли ошибку?