» » Козырьки и навесы из нержавейки - сдержанная роскошь вашего дома

Козырьки и навесы из нержавейки - сдержанная роскошь вашего дома



Козырьки и навесные крыши из нержавейки создают внешнюю часть архитектурной картины дома, они могут являться как отдельной структурой, так и дополнять композицию на входе в здание. Они могут находиться как над дверью в жилой дом и административные постройки, аптеки, кафе, супермаркеты, ателье и остальные торговые и правительственные здания.

Козырьки из нержавеющей стали имеют как физические, так и эстетические достоинства:

  • Защита входной двери от жарких солнечный лучей, сильных дождей, листопада и пыли;
  • Делает здание красивее и добавляет новые штрихи освежая внешний вид;
  • Дополняет и завершает облик постройки;

Говоря о козырьках из стали, имеют ввиду основу из металла, служащую для укрепления светорассеивающей части. Которая в свою очередь производится из поликарбоната в форме сот и монолита, также может используют многослойное крепкое закаленное стекло. Способы, которыми располагают изготовители почти безграничны вариациями для создания навесных структур, для производства можно применить любые разновидности и цвет. Самыми известными являются


Навесы из нержавейки прямоугольной или арочной формы. Необычные вариации по причине сложности производства встречаются довольно редко.

Отличительные черты козырьков и навесов из нержавеющей стали

При производстве навесов из нержавеющей стали используется основание в виде цельнолитого или сварного профиля из металла, сечения круглой или прямоугольной формы. Чтобы сделать каркас эстетично красивее его оборудуют покрытием из хрома, наконечники закрывают пустыми шарами из металла или заглушками.

Для установки основы к несущей стене дома или прибегая к помощи самостоятельных опорных элементов используются штатные кронштейны. Монтаж козырька имеет вариации подвесного или опорного типа. Первый тип представляет из себя структуру, фиксируемую с помощью специальных тросов и анкеров из металла. Второй тип использует диагональные стойки или вертикальные столбы для опоры, они будут являться частью группы входа.

Работу светорассеивающей части козырька или навеса исполняет лист, сделанный с использованием стекла или поликарбоната. Благодаря поликарбонату, монолитному или сотовому, можно выбирать какие угодно цветовые решения, это имеет большое значения для создания эстетичного архитектурного решения. Заменой поликарбонату может стать – небьющееся закаленное стекло, оно отличается большим весом и более высокой стоимостью.


2-03-2020, 04:01
47 просмотров
Нашли ошибку?