» » Ремонт складской техники и складского оборудования от компании "Vizok"

Ремонт складской техники и складского оборудования от компании "Vizok"



Не секрет, что техника, которая перевозит, складирует товары, часто ломается. А специалисту на складе надо вовремя, без простоев, а значит, без финансовых и прочих потерь для компании выполнить работу.

обслуживание складского оборудования

Грамотно продиагностировать технику: оценить конструкции, сбои гидравлики и электрики, состояние технических жидкостей, – могут квалифицированные мастера по ремонту такого оборудования компании "Vizok". А определить: выполнить работы на месте или в мастерской, – зависит от состояния оборудования и пожеланий заказчика. Да, обратиться в "Vizok" лучше по координатам на сайте vizok.net.ua.

Особое внимание в эксплуатации, ремонте уделяется:

  • регулярному квалифицированному техническому осмотру, следованию регламенту работ;
  • производителю используемых запчастей, их оригинальному соответствию, качеству, наличию в мастерской.

Ремонт погрузчиков: запчасти, шины

Ремонт конструктивной части машин состоит в осмотре рамной и узловых частей. Большое значение в работе штабелеров, погрузчиков, тележек, подъёмных столов имеют запчасти, их соответствие производителю, качество, установка.

Рассмотрим погрузчики. Встречаются автопогрузчики и электропогрузчики. Автопогрузчики используют больше на открытом воздухе из-за использования топлива, чаще сжиженного газа. Электропогрузчики более компактны, маневренны, применяются чаще внутри помещений.

В погрузчиках осматривается в первую очередь двигательная установка. Износу подвержены больше всего шины. От состояния шин зависит топливный расход, маневренность погрузчика, его сцепление с дорожным покрытием. Они делятся на пневматические, цельнолитые, бандажные.

Ремонт гидравлических и складских тележек

На складах не обойтись без специальных тележек. Они делятся на разные виды по назначению, конструктивно, по грузоподъёмности. Бывают обычными складскими (двухколесные, четырехколесные, лестничные) и гидравлическими. Эти несложные устройства часто ломаются. Хорошо и быстро ремонт выполнить могут только специалисты по установленным для каждого типа регламентам.

Роклы

Большую популярность имеют небольшие гидравлические тележки или рохли (роклы). Они маневренны, легки, надёжны, предназначены для нетяжелых грузов. Нагрузка является основным источником поломок. Их ремонт выполняется в условиях мастерских или на месте. Диагностика проводится по трём видам конструктивных узлов: ходовая, гидравлическая, детальная.

Быстрота, качество, результативность работы напрямую связана с правильным использованием и обслуживанием складской техники. Это атмосфера, сэкономленные время, деньги компании!


22-03-2020, 14:03
24 просмотров
Нашли ошибку?