» » Смесители Paffoni: итальянское качество без компромиссов

Смесители Paffoni: итальянское качество без компромиссов



Итальянская компания Paffoni ведет свою историю с середины прошлого века. В 1953 году в г. Поньо на севере Италии была основана небольшая фирма, занимавшаяся производством смесителей. За это время провинциальная компания сумела завоевать не только внутренний рынок промышленной продукции, но и стать распространенной в ряде зарубежных стран. Ежегодно результатом ее деятельности являются примерно полтора миллиона изделий, отличительной чертой которых считается надежность, высокое качество и эстетичность. В Украине бренд Paffoni пока не приобрел широкой популярности, но тенденции к этому проявляются и купить смеситель Paffoni уже можно в магазине "Home Fashion".

смесители paffoni

Несмотря на распространение продукции Paffoni за рубежом, основные производственные площади компании расположены в Италии. Благодаря этому производитель уже в течение долгого времени поддерживает марку высокого качества и обеспечивает конкурентные цены.

Отдел разработок (инженерный отдел) в количестве 15 специалистов в постоянном режиме занимается поиском инновационных решений для развития производства. В собственности компании имеется собственная техническая студия дизайна, а также лаборатория для испытания готовой продукции. Все изделия, качество которых вызывает вопросы, сразу отправляются на доработку, не доходя до прилавков магазинов.

Ассортимент Paffoni

  • смесители для ванных;
  • встроенные смесители для душевых;
  • душевая программа и дополнительное оборудование.

смесители paffoni

Все производимые изделия соответствуют европейским стандартам качества и экологическим нормам, максимальная автоматизация и контроль на каждом этапе являются визитной карточкой фирмы Paffoni.

В роли сырья для производства сантехнической продукции используется высококачественная латунь. Использование современных аэраторов, картриджей и гибких подводок дает возможность производителю гарантировать долговечность и качество изделий любого вида.

смесители paffoni

Для смесителей очень важна пористость корпуса, необходимая для его герметичности и бесперебойной работы. Эксперты компании Paffoni тщательно отслеживают процесс хромирования готовых изделий, который обеспечивает повышенную прочность и дает возможность использовать их в общественных местах. Такой эффект достигается при нанесении трехвалентного хрома толщиной в 3 мкр.

Смесители Paffoni комплектуются картриджами Kerox, оснащенными керамическими дисками повышенной прочности. Они позволяют продлить срок службы продукции до 35 лет.


26-03-2020, 17:22
140 просмотров
Нашли ошибку?