» » Межкомнатные двери из массива сосны - важная деталь интерьера

Межкомнатные двери из массива сосны - важная деталь интерьера



Дверные полотна из массива сегодня пользуются высоким спросом, поскольку их изготавливают из высококачественного материала, а не из производственных отходов. Они приобрели популярность за счет красивого и элегантного внешнего вида, прочности, надежности и ремонтопригодности.

Межкомнатные двери из массива сосны - важная деталь интерьера

Такие двери, про которые можно узнать больше в каталоге магазина "На замке", делают исключительно из натуральных материалов, которые абсолютно безвредны для окружающей среды. Для этого применяют цельный либо сращенный древесный массив.

Двери преимущественно изготавливают из ольхи и сосны. Сосновые полотна, в первую очередь, привлекают покупателей приемлемой ценой и доступностью. Изделия из ольхи же могут похвастать великолепными техническими древесными свойствами и чистотой фактуры.

Двери из массива сосны обладают следующими достоинствами:

  • Устойчивостью к высокому уровню влажности и распространению плесени и грибков;
  • Длительным эксплуатационным ресурсом и высокой плотностью;
  • Пригодностью к реставрации посредством шпатлевки и лакировки;
  • Без проблем подвергаются обработке и шлифовке. В них без труда можно вкручивать разнообразные саморезы, не нанеся урона структуры дерева;
  • Спокойно переносят резкие изменения температуры;
  • Дают возможность нанести лак либо краску.

Межкомнатные двери из массива сосны - важная деталь интерьера

Выделяют следующие плюсы межкомнатных дверных полотен из массива ольхи:

  • Великолепные структурные качества дерева. В составе ольхи отсутствуют какие-либо вредоносные вещества;
  • Эстетичность и изящная внешность. Ольха имеет однородный янтарный оттенок. Двери станут хорошим выбором для тех, кто желает изменить интерьер в лучшую сторону, сделать его комфортным и респектабельным;
  • Высокая прочность. В производстве дверей используется не только цельный массив, но и сращенное полотно. При правильной эксплуатации и уходе, подобные изделия могут прослужить несколько десятков лет, не утрачивая первоначального внешнего вида и функциональных качеств;
  • Достойный уровень тепло- и звукоизоляции особенно по сравнению с дверьми из других материалов;
  • Повышенная стойкость к влаге. Изготовление дверей осуществляют из деревьев, которые произрастают на болотистой местности и на территориях с высочайшим уровнем влажности, благодаря чему порода отличается необыкновенной гигроскопичностью. Владельцы уже давно убедились в водоотталкивающих свойствах этих изделий.

Помимо этого двери из массива добавляют в интерьер помещений тепла и уюта и существенно преображают его. По этой причине стоит приобретать изделия исключительно из натуральных материалов.


20-05-2020, 10:20
27 просмотров
Нашли ошибку?